胜地难闭幕。


挂了的文看缘分补。
吹爆我关注里所有的太太。
有没有朋友想要约稿请疯狂私聊我。


微博:@四百条麻绳

最苦恼的科目考完了,期末对我来说已经结束啦。认真地答一波质问箱,从上到下排序:

① 讲真,虽然还没写过,但我本人是十分喜欢放置play的……想象一下:被虐者浑身赤裸地在黑暗的房间被紧缚,不论怎么呼喊施虐者就是不现身,留他一人在床身心挣扎,而越是挣扎就感觉这种桎梏越牢,像在冰窖中被遗忘丢弃……他恐慌、哭泣,到最后那位将他置入如此境地的人终于来了给予了一切他想要的,瞬间从地狱升至天堂……妙啊!但是写不好这种,只想看别人写的,有推荐的吗?

②这个月,是这个月。想想我上一年几乎是季更,今年要勤奋起来了。

③实不相瞒,每次写东西都是在写新的麦藏文。脑子里还装着更多的新的麦藏文,可惜精力耐力毅力有限,游戏又过于诱人……新的一年,希望这种状况有所改变。

④颜。
…其实还有更多 ,像半藏那样苦大仇深似的角色,我总是希望有强壮温暖的人可以拥他入怀,给予他一切从前黑暗日子里不曾拥有的。那个人非麦麦莫属啦。总之我大概是喜欢冰与火交融(?)那一类的,麦不论身心怎么看都是炽热的那一个,把他和半藏放在一起…妙,妙不可言。

其实还是因为颜吧。



考完试感觉浑身是干半藏的力气🤔

评论(15)
热度(4)

© roppppe | Powered by LOFTER