仿佛冬天饮雪水。


挂了的文看缘分补。
吹爆我关注里所有的太太。


微博:@绳烧

【麦藏】🎄🎄🎄

非常短。

不打tag啦,随便写写大家有缘也随便看看。

圣诞快乐嘿嘿嘿。

——————————————————

        门外有脚步声。

       半藏警惕地坐起,掀开被子伸手去拿弓,却发现他平日一定会放在床头的弓与箭在这时全部不翼而飞。他内心一惊,条件反射地紧张起来,手撑着床铺就要下床。

        被人满天下追杀竟还丢了武器,这种情况真的再糟糕不过了。而且,他甚至连个能求援的对象也没有。




        却有一只大手从后面环住他的腰,一用力就将毫无防备的半藏拉回被褥里。那个人不由分说地就把半藏紧紧抱住,一只机械触感的手像是惩罚似的捏了捏他的腰杆。半藏回过头,一张熟悉的脸正迷糊得失态,仰躺在自己身后。

        那个人的声音响起,低沉惺忪,又温柔得叫人安心。

       “天还没亮,你要去哪?”

       “被窝都冷了,半藏。都怪你。”

        啊,是杰西。

        半藏像是被拯救一样呼出一口气。他把被角拉好,好让被自己弄凉的被窝能更快地聚集起热气。窗外才蒙蒙亮,应该只是七点左右。

        他想起来了,是平安夜,而他正与麦克雷约会。


       麦克雷平稳的呼吸将半藏所有思绪都拉回到现实,那些无来由的恐惧和惊怕全都聚为一个点,被悄无声息地收回心底。


       是啊,不再是以前的日子了。

      三年前他加入守望先锋的那一天,他的长官就承诺不会再让他过亡命天涯的生活。

      他会去执行大大小小的任务,避免不了流血负伤,却总有人第一时间来到他的身边让他感受现代医学的奇迹。

       特别是他失而复得的弟弟,总是冲在最前方,还爱耍帅说现在轮到他来保护哥哥了。

      这是他以前从来不敢想像的。



     “再睡一会……” 麦克雷断断续续地说。他把半藏的头发含在嘴里,咬了几下又吐出来,接着发出小声的鼾声。半藏忍不住抚上这个给他带来无限安全感的男人的脸庞。


       对的,他还结识了这个没羞没躁的过时牛仔。这个总是不可一世的枪手在那次完成任务后猛地抓着自己的手,然后在众目睽睽下大声询问是否能和他拍拖。

       “岛田半藏,请问我可以和你交往吗!”



       哇……半藏回忆起那一天的情景体温顿时升高不少,特别是众人齐声喊着 在一起、并且掌声在各处响起那一刻,半藏仿佛过去的38年都没有如此瞩目过。

       麦克雷等待自己答复的神情,担忧又急切,就像还没被派到小红花的孩子,连他金色的眸子都闪有着急的泪光。

       可爱得让半藏一下子败下阵来,红着脸点了点头,应允了他人生中第一桩恋爱。

       要是能再一次看见这个表情就好了。半藏满心欢悦地想着,双手蜷缩在麦克雷的胸膛好让他能更舒服地抱住自己。他又马上在考虑一会儿要和麦克雷去哪里玩,他记得有一场电影他们两人都期待了很久的。




       可是他意识朦胧了。现在还不是起床的时间。

       他又胡乱地想了些东西,包括麦克雷最爱吃的那家披萨点和他们经常光顾的酒馆。

       麦克雷的心脏在半藏的手心下跳动,生命的鲜活温暖带来的安心让半藏困意越来越浓,直到他再次睡着。

        太阳升起来,正是飘着雪的圣诞节。而这两位情人依旧相拥着熟睡。



         一切不安不复存在。
     

评论(5)
热度(34)

© â­•ï¸roppppe | Powered by LOFTER